欢迎来到北戴河旅游信息网
加盟热线:<b>0335-7670815</b>(多线)
 您现在的位置:首页 > 旅游资讯

    第九届南戴河荷花艺术节7月21日开幕

          7月21日,第九届南戴河荷花艺术节开幕式将在南戴河国际娱乐中心中华荷园举行。

          本届荷花艺术节开幕式将依托央视《星光大道》举办大型综艺明星演唱会,特别邀请“大衣哥”——朱之文及米粒、吉星、李佳丹、姜少峰、叶飞等六位从《星光大道》走出的明星,秦皇岛参加《星光大道》的演员李霞、大脚丫组合等将演唱经典歌曲,表演搞笑模仿秀。

          据悉,第九届荷花节期间,将举办苗培红师生书法展、百名女摄影家走进南戴河摄影展、名人名画展、《碧海风荷盛世情》大型文艺演出等,通过各种精彩纷呈的荷花剧目表演,将山水、花卉、戏曲这些中国传统文化元素融合在一起,让游客在看荷花、观赏高雅艺术的同时,领略中华荷园旖旎的风光,进一步感受荷花艺术节文化品牌的迷人魅力。
      本站部分图文信息源于互联网,无法确定原作者。如发生侵犯第三方著作权行为,请原作者告知,我们将支付相关稿酬或移除相关作品。
      Copyright© 2003~2018  北戴河旅游信息网. All Rights Reserved 本站信息,未经书面许可,谢绝转载!
      地址:秦皇岛海港区道德街2号 电话:0335-7670815(多线) 冀ICP备05004402