欢迎来到北戴河旅游信息网
加盟热线:<b>0335-7670815</b>(多线)
 您现在的位置:首页 > 旅游资讯

    “中国旅游日”本市20多家景区免费开放

          今年5月19日是第二个“中国旅游日”,我市将落实国家八部委“建立游览参观点免费开放日制度”的规定,继续开展“游览参观点免费开放日”活动。

          免费开放景区:
          鸽子窝景区、怪楼奇园景区、老虎石公园、集发农业生态观光园、秦皇求仙入海处、求仙栈桥、朗格斯酒庄、华夏葡萄酿酒有限公司、渔岛、沙雕大世界、滑沙中心(不限量、不用持赠券)

          秦皇求仙入海处景区为庆祝景区开园20周年,在5月19日“中国旅游日”之后的5月20日—27日,本市市民凭本人有效证件仍可免费参观景区。本市市民凭本人有效证件购4D影院及九屏动态全景馆门票享受半价优惠。园区开放时间:8:00—17:00。 

          限量开放景区:
          老龙头景区(1.5万人)、古城景区(1.5万人)、孟姜女庙景区(5000人)、王家大院民俗馆(3000人)、碧螺塔景区(4000人)、长城文化奇观园(4000人)、仙螺岛景区(4000人)(只限量、不用持赠券)

          限量开放景区:
          新澳海底世界(3000人)、海豚表演馆(1500人)、乐岛(5000人) (持赠券方可进入)

          不开放景区:
          角山、长寿山、燕塞湖、望峪山庄、联峰山、翡翠岛、碣石山、五峰山、葡萄沟、祖山、桃林口、鲍子沟、板厂峪、象山、董家口、水上乐园

      本站部分图文信息源于互联网,无法确定原作者。如发生侵犯第三方著作权行为,请原作者告知,我们将支付相关稿酬或移除相关作品。
      Copyright© 2003~2018  北戴河旅游信息网. All Rights Reserved 本站信息,未经书面许可,谢绝转载!
      地址:秦皇岛海港区道德街2号 电话:0335-7670815(多线) 冀ICP备05004402