欢迎来到北戴河旅游信息网
加盟热线:<b>0335-7670815</b>(多线)
 您现在的位置:首页 > 旅游资讯

    第十一届“秦皇岛之夏—全国水彩画名家邀请展”开幕

          8月9日,为期5天的第十一届“秦皇岛之夏——全国水彩画名家邀请展”在市文化广场隆重开幕。全国当代颇具影响力的21位中青年水彩画家的100幅精品力作在邀请展上亮相。

          为进一步提升城市的文化品位,促进艺术家的交流合作,推动水彩艺术创作繁荣发展,市政府主办,市委宣传部、市文联、市文广新局承办了本次展览。展出的作品有毛树卫的《古道》、叶献民的《山村》等。作者多为全国美展或全国水彩画展的获奖者,艺术功力深厚,艺术成绩卓著,展现出水彩画独特的艺术魅力。同时展出的还有我市10余位水彩画家的37幅精美之作。

          市委常委、宣传部部长时晓峰在致辞中说,水彩画是把水色和情感、心灵和技法巧妙结合的一种绘画方法,让我们可以从作品中品味出艺术家对大自然、对生活的热爱和感悟,给人一种生活的启迪、哲学的思考。近年来,随着我市文化事业的不断发展,高校艺术教育的快速兴起,我市涌现出一大批擅长水彩画的专家学者、老师和学生。在全国第十一届美展中,我市有3件水彩画作品入展。希望我市广大艺术家和书画爱好者通过全国水彩画名家邀请展这个平台,多汲取顶尖艺术家的艺术养分和造诣内涵,取得更好的业绩,推动我市书画事业的发展。真诚地邀请各位艺术家在秦皇岛多走走、多看看,秦皇岛禀赋天成的自然环境、丰富厚重的人文优势,一定会激发艺术家的灵感,再次成就艺术家的大作。
      本站部分图文信息源于互联网,无法确定原作者。如发生侵犯第三方著作权行为,请原作者告知,我们将支付相关稿酬或移除相关作品。
      Copyright© 2003~2018  北戴河旅游信息网. All Rights Reserved 本站信息,未经书面许可,谢绝转载!
      地址:秦皇岛海港区道德街2号 电话:0335-7670815(多线) 冀ICP备05004402